Связанная анна ковальчук

Казалось, за Анной Ковальчук так и закрепится образ строгого следователя Марии Швецовой с гладко убранными в пучок волосами. Ведь сериал «Тайны следствия» с нею в главной роли идет уже 15 сезонов! Но Ковальчук, как и положено Близнецам, не боится экспериментов. А потому с легкостью преображается то в страстную королеву Марго (сериал «Мастер и Маргарита»), то в огненно-рыжую ведьму Геллу (мюзикл «Мастер и Маргарита» в петербургском «Мюзик-холле»). Она может выйти на подиум в качестве модели или окунуться с головой в танцевальный проект.

А еще Анну по праву считают одной из самых красивых женщин России. Хотя так было не всегда: в школе будущая звезда экраны и сцены носила обидные прозвища «лом» и «акселератка»: Анна связанная анна ковальчук была на голову выше одноклассников. Кстати, сейчас рост актрисы тоже вполне модельный – 175 см.

Биография Анны Ковальчук

Родилась Анна в семье потомственных педагогов. Дедушка занимал должность директора школы, бабушка преподавала литературу и русский язык, мама Наталья Федоровна заведовала детским садом, а отец Леонид Иванович работал военным педагогом. Анна была вторым ребенком в семье – брат Павел старше ее на четыре года.

Когда Аня была маленькой, семья успела сменить несколько городов – сначала был германский Нойштрелиц, где она родилась, потом Ереван, Москва и Ленинград, в котором семья осела окончательно. Здесь маленькая Аня и пошла в школу. Родители будущей звезды кино активно занимались всесторонним развитием единственной дочери. Тут тебе и спортивная гимнастика, и балет, и игра на музыкальных инструментах. А вот театр девочку в ту пору совсем не интересовал. Никто тогда и предположить не мог, что в будущем Анна станет актрисой.

Фото: Сергей Джевахашвили

Хотя позже Ковальчук вспоминала, что в детстве она любила воображать себя то учителем, то доктором, то принцессой, заворачиваясь в занавески, словно в кринолины. Ну, а от любви к ролевым играм до актерской профессии – всего пара шагов. А еще маленькая Аня мечтала участвовать в конкурсах красоты. И даже в модельную школу ходила. Но дефилировать по подиуму показалось ей скучнейшим занятием. Да и насмешки одноклассников, которые дразнили высокую и худую девочку, не способствовали повышению самооценки. Неудивительно, что в старших классах Анна увлеклась точными науками. А поступать решила на факультете кибернетики в петербургский Политехнический институт.

И тут вмешалась судьба: школьная подруга уговорила Анну сходить с ней за компанию на вступительные экзамены в театральный. Подруга не прошла по конкурсу. А вот Анне профессор и актер Анатолий Шведерский, набиравший курс тем летом, решил дать шанс. Так Анна оказалась в СПбГАТИ.

Играть на сцене Ковальчук начала, еще будучи студенткой. Правда, в постановках Александринского театра ей доставались эпизодические роли. Однако в те же годы на молодую и талантливую студентку обратил внимание режиссер Геннадий Тростянецкий из Театра им. Ленсовета. Так что вместе с дипломом об окончании вуза Анна получила и первую серьезную роль в постановке по произведению Мольера «Мнимый больной». Карьера театральной актрисы пошла в гору. Вскорости она сыграла главную роль в постановке Тростянецкого «Каренин. Анна. Вронский», и Беренику из «Фредерик, или Бульвар преступлений», ковальчук и Изабеллу из «Мера за меру». И даже Опоссума в детской постановке «Братец Кролик на Диком Западе». Кстати, раньше эту роль в театре играл Константин Хабенский.

А вот с кино все было куда сложнее. Молодая актриса еще на четвертом курсе снялась в роли заколдованной принцессы в фильме «Любовь зла». А потом как отрезало. Ковальчук ходила на кастинги как на работу, но безрезультатно. Но в 2001 году к ней наконец-то пришла настоящая известность. И все благодаря роли следователя Марии Швецовой в детективном сериале «Тайны следствия». Ради этой роли Ковальчук «накинула» себе почти десяток лишних лет, ведь по сценарию ее героине было уже за тридцать.

Съемочная группа отсняла несколько серий, когда выяснилось, что Ковальчук ждет ребенка. Выводить актрису из состава не стали, наоборот, переписали сценарий, чтобы актриса в положении органично в него вписалась. А съемки из роддома, где в 2000 году Анна родила девочку Злату, даже попали в сериал. Кстати, в «Тайнах следствия» Ковальчук снимается уже больше 10 лет, на ее счету 15 сезонов!

Следующим судьбоносным проектом для Анны стала роль Маргариты в сериале Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», вышедшем на экраны в 2005 году. Ради этой роли Ковальчук пришлось поступиться собственными принципами, ведь до этого она не раз заявляла, что не будет сниматься обнаженной.

В 2008 году актриса приняла участие в съемках исторического фильма «Адмиралъ», сыграв Софью Колчак в паре с актером Константином Хабенским. А спустя еще три года – в съемках многосерийной картины «Петр Первый. Завещание», сыграв княжну Анастасию Трубецкую.

Личная жизнь Анны Ковальчук

Со своим первым супругом Анатолием Ильченко Анна познакомилась во время поступления в СПбГАТИ. Готовясь к поступлению в Политех, Ковальчук делала упор на физику и математику, а вот культурной жизнью не интересовалась вовсе. Спас положение Толик – из всех абитуриентов он показался Анне самым умным.

Вскоре молодые люди начали встречаться, а потом и жить вместе. Однако пара рассталась после окончания института. Анатолий уехал в Москву, а Анна осталась в Петербурге. Через год влюбленные вновь сошлись, и Ковальчук даже временно переехала в столицу, где артисты сыграли свадьбу в 1999 году. Год спустя у семьи Ковальчук-Ильченко родилась дочь Злата. Именно ее появление на свет и было отражено в сериале «Тайны следствия». Но счастье оказалось недолгим: в 2005 году пара приняла решение расторгнуть брак.

Фото: PhotoXPress.ru

После этого Анна навсегда вернулась в Петербург. А спустя несколько месяцев после развода Анна познакомилась со своим нынешним мужем Олегом Капустиным. Как это произошло, актриса предпочитает умалчивать. А ведь в первом браке Анна была готова рассказать о своем семейном счастье всему миру.

Впрочем, в одном из интервью Ковальчук все же проговорилась.

«Есть разные версии того, как мы с Олегом познакомились, но ни одна из них не верна. Писали, что Олег бизнесмен. Это неправда, он госслужащий. И нас никто не знакомил. Это была и случайная, и неслучайная встреча одновременно. Олег – это судьба, и она же привела меня к актерству. Муж не разрешает мне разглашать историю нашего знакомства, должна же быть у нас хоть какая-то личная, семейная тайна. Скажу только, что наша главная встреча в жизни произошла в Санкт-Петербурге, на Троицком мосту», – рассказала Анна.

Предложение руки и сердца Ковальчук получила спустя полгода после знакомства, однако в загс пара отправилась в декабре 2007 года. А в 2009 году у супругов родился сын Добрыня.

Фильмография

«Любовь зла» (сериал, 1998)

«Тайны следствия» (сериал, 2001)

«Тайны следствия 2» (сериал, 2002)

«Особенности национальной политики» (2003)

«Тайны следствия 3» (сериал, 2003)

«Против течения» (сериал, 2004)

«Тайны следствия 4» (сериал, 2004)

«Усадьба» (сериал, 2004)

«Мастер и Маргарита» (сериал, 2005)

«Тайны следствия 5» (сериал, 2005)

«Рифмуется с любовью» (2006)

«Тайны следствия 6» (сериал, 2006)

«Час пик» (2006)

«Тайны следствия 7» (сериал, 2007)

«Адмиралъ» (2008)

«Можно, я буду звать тебя мамой?» (2008)

«Адмиралъ» (сериал, 2009)

«И была война» (2009)

«Личное дело капитана Рюмина» (сериал, 2009)

«Тайны следствия 8» (сериал, 2009)

«Петр Первый. Завещание» (сериал, 2011)

«Тайны следствия 9» (сериал, 2011)

«Тайны следствия 10» (сериал, 2011)

«Тайны следствия 11» (сериал, 2012)

«Тайны следствия 12» (сериал, 2013)

«Тайны следствия 13» (сериал, 2013)

«Тайны следствия 14» (сериал, 2014)

«Тайны следствия 15» (сериал, 2015)

«О любви» (2016)


Закрыть ... [X]

Анна Ковальчук: биография, фото, все новости, интересные факты Одежда для катания на самокате

Связанная анна ковальчук В 1998 году эта актриса впервые появилась на телеэкранах. SmilePub
Связанная анна ковальчук Анна Ковальчук (Anna Kovalchuk Актриса: фото. - Вокруг ТВ)
Связанная анна ковальчук Анна Ковальчук: биография, фото, личная жизнь
Связанная анна ковальчук Поиск на Постиле: анна ковальчук
Связанная анна ковальчук Анна Ковальчук биография, фото
Связанная анна ковальчук «Дошколёнок. ру» - Сценарий спортивного праздника «Весёлый стадион»
Связанная анна ковальчук Бескамерные колеса из обычных своими руками
Связанная анна ковальчук Варежки и перчатки спицами
Связанная анна ковальчук Варежки. Схемы. Дамская копилка